20xx年3月27日星期六天气:晴
今天,老师叫我们做一个小实验,就是观察一种植物生长情况或一种小动物生长情况。我便找出了几粒绿豆然后找出一个碗,把豆子放进去,最后放上和豆子齐平水,就大功告成了。我真希望我豆豆们能够茁壮成长!
20xx年3月29日星期一天气:阴
今天我非常高兴,因为绿豆已经长出了比它身体还长芽,这些芽是白色,大约有1厘米长。这些芽虽然很细很细,但却蕴含了我对它们期望,我对它们付出,我真希望我豆芽们能越长越好!
20xx年3月30日星期二天气:阴
哈哈,今天我可爱绿豆宝宝们天线又长长了一些,有已经长得比它身体还长了不少,大约有三厘米长。这可得感谢亲爱妈妈为我做指导,才使我绿豆宝宝们越长越好了!我妈妈可真是一个养豆芽专家兼大功臣呀!