今天,老师又带我们种植小组,去锄园观察我们班领养的三棵果树。首先,是那棵柿子树,它上面长了很多柿子花,比之前的柿子树可爱多了,还有那红红的柿子花,也让锄园增加了美,让柿子树变得引人注目。然后,就是石榴树了,经过园丁们辛勤的培育,石榴树上的虫子已经少了很多,但是不知道为什么,石榴树还总是不开花,整棵树看上去很“懒”,我看了一下,失望的叹了一口气。最后,我们来到槜李下面,看见上面结了许多果子,但是果子还是很小,不可以吃。
我把槜李树、石榴树、柿子树再浇了一些水,希望它们能快快成长。