天色偏暗,黑沉沉的天与远处的山,合为一体。
哈哈!我的小辣椒又长大了两毫米多了!瞧,它们多可爱呀!黄色的小裙在它身上显得十分精神,使辣椒比平日多了几分光彩。最近有些事令我失望,就是,小辣椒生长速度有些慢,不像之前十分快,总能给我带来惊喜。
嗯这辣椒咋这么硬呢?小辣椒和大辣椒一样硬,我猜,它们心肠肯定很硬,和唐僧的慈悲心肠有着天壤之别吧?它们应该是的吧,要不然,不会长得那么慢的。
老辣椒还是那样,没有变化,从早到晚,总是显得十分恬静。我再也忍不住了!一定要问一下!
咳咳,询问了爸爸后,他清了清嗓子,这么说来,这辣椒不但没死,反而倒还养成功了。
什么意思?我像热锅上的蚂蚁,急促地连声问道。
这辣椒呀!不会再长大了
啥?那还叫成功?我又急又气连声问。
它会慢慢变红的,到时候呀,美味!爸爸口水都流出来了,唉,真是个吃货啊!
我十分开心,给了辣椒们一个甜蜜的飞吻。