又迎来了秋天,天气有开始变凉.
家中的秋天是从衣着开始的天气变凉,又穿起了长袖的衣服和长裤在这秋天里,我的家变得更可爱了!
早晨,晨风吹进了我的家睡觉起来,嗬!我怎么只穿了这么点衣服?哦,我被风吹得“神志不清”了穿好衣服,来到阳台上,只见阳台上的花一些都枯了只有那顽强的仙人掌还存在着一线生机仔细欣赏着仙人掌,可能没多久,碧青的仙人掌也要离我而去了早晨,让我上学有充满了自信.
中午,偶尔又能见到那一束美丽阳光了看着那些枯叶,虽然秋天已离我而去的枯叶反射起了亮光,顿时,屋子变得亮堂堂的中午是短暂的,虽然短暂,但是给人留下美好的生活怀念.
和上午一样漫长的下午又等来了北风呼呼呼地吹着,时不时还能听见被风吹响的树叶声“呼呼呼”像是天空被飞机划破了一样,蓝色从天空中消失了家中的秋天,好像被谁改变了,立刻变得暖和起来置身于这温暖而又凉爽的秋天中,谁不能感到快乐呢?
夜,寂静的夜让人有种恐怖的感觉夜,轻轻挥舞着荧光棒,夜,终于变得有姿有色了漆黑的夜中,站在阳台上,你能看到些什么东西呢?我想你肯定只能看到一些亮起光的影子和一些树除了这些,你又还能看到些什么呢?家中的夜色实在是太少了.
深夜已来临,我不得不关上电灯,盖撒谎能够厚厚的被子,进行我的梦中旅程了.