今天,我去作文班学习。
姜老师把我们分成四组,然后宣布:“今天我们来比赛‘夹——黄豆’!”“什么夹黄豆?”同学们疑惑不解。这时,姜老师搬来两个椅子,放在两米以外的地方,又拿来两个碗,放在椅子上,又拿来两个碟子,里面放了一些黄豆再拿出两双筷子。
准备工作做好后,同学们似乎有点明白了。老师开始讲比赛规则:“用筷子将黄豆送到两米以外的碗之内,掉了可要重新来哦!”我听了,心“扑通扑通”直跳,一组和二组开始了,二组一下子就“占”了下风,最后二组输了,他们都在怪罪别人跑地太慢!
三组和四组的比赛开始了。我心里忐忑不安,到底会不会赢呢?我在倒数第二排,前面的人可要加油呀!一开始,我们和对方势均力敌,可到了我们队的吴迪时,那可叫个慢呀!那黄豆好像专门和他作对似的,就是夹不住,好不容易夹住了,可到了徐振毅时,他。。。。。。他竟然让黄豆来了一个“胜利大回归”!没办法,他又回去继续来,对方奸笑着,因为他们已经到最后一人——李建辉了!李建辉可是强将啊!果然,到了我的时候,就以听到对方的欢呼声了,“观众”们气得直跺脚,最后,我们输了。
还有最后一局。我也不想说下去了,因为我们队早已输了!唉!真倒霉!
虽然我们队输了,但我们还是玩的很开心!