今天,我种了一颗黄豆,真希望他快快长大!第二天我一看绿色的东西,我问妈妈这是什么东西呀?妈妈说:他是黄豆的根,别摸他,让不然的话他就不长了。
第三天,我又来观察他,一看他张小苗了,我就喊:妈妈我的黄豆张苗了,妈妈看见了说:太好了你的小苗长好了就不用花钱买了!我说:是呀。第四天我要上学了没办法看管,只能让妈妈看管,我看管不了可真遗憾啊!
星期五下午,我连忙跑到花盆的旁边一看长得真么高了!我说:妈妈你管得真好,我几天不见你就把他弄得这么高。
星期六我还在观察节豆子了,我说:可以不用花钱买黄豆了!