随意逛进公园,花的混合香味直冲我的鼻子,像各种各样的香水一样。把目光投到公园里面,顿时就惊呆了,红的黄的、蓝的、绿的、紫的……这么多的花,真的给小朋友的玩叫声补充了点色彩。
小碎步走向我最喜爱的喇叭花,远远看去,像一个个小喇叭,风把花朵弄得左摇右摆。风就是声音,跟掉落的花瓣一起,成了人们发出的歌声。指甲一样的花瓣是淡粉色的,上面还有一点问,摸上去的感觉滑滑的,有点毛茸茸的感觉。根高高的,是深绿色的,叶子有两片,上面还有茎,像根的守护者。
她轻轻随着风的旋律舞动,时不时向我挥挥手,告诉我小朋友是多么喜爱她,我也乐了。
喇叭花,你是独一无二的一种花哦!