我家养了一条小狗,我给它起了一个有趣又调皮的名字叫:皮皮。
皮皮饿了的时候就朝我撒娇,高兴的时候就不停的摇尾巴。它全身的毛都是黑黑的,半夜吓的人都睡不着觉长着一双奇怪的耳朵:两只黑色的眼睛,就像黑葡萄皮皮的尾巴非常特征,就像一个“6”字行。非常可爱。皮皮最让人讨厌的习惯,就是,随地大小便。他经常毫不客气地把大小便拉在院子里,弄得又脏又臭,妈妈都忙不过来了。皮皮的吃食习惯更为独特,他偏不爱吃干馒头,而是喜欢沾着菜汤的馒头。有一次,我拿着骨头去外面给找皮皮,他看见了美味的大骨头,急忙跑过来,朝着我撒娇,我把骨头放在了他的饭碗里,他津津有味地吃起来骨头。他非常喜欢骨头,见他可怜的样子,我又拿了很多我们剩下的骨头,没想到,他吃的太饱,尽趴在地上动弹不得!
瞧,皮皮多可爱啊!