20xx年6月11日 天气晴 星期一
今天我回到家去看我种的绿豆,令人高兴的是小豆芽都已经长得很高了,我赶紧用尺子量了量,最高的一棵已经长到五厘米了,在豆板的中间长出了黄绿色的叶子。小豆芽长得真快呀!不幸的是我发现有两棵小豆芽可怜地躺在土上,没有长高。
20xx年6月12日 天气雨 星期二
今天真让人喜出望外呀!最高的一棵小豆芽已经长到了十二点五厘米。但是小豆芽们长得太苗条了,看上去有些弱不禁风的感觉,也许是我把他们养在洗手间里的原因。为了让他们能健康地成长,从今天开始我把他们放到了窗台上,这样才可以照到太阳光。
20xx年6月15日 天气晴 星期五
今天我回家看窗外的小豆芽,发现它们长得很旺盛。叶子长得绿绿的,还是打开的,茎由原来的白色变成了紫红色,又长高了,最高的一棵长到了十五厘米。不知会不会开花结果呢?
20xx年6月18日 天气多云 星期一
今天下午放学之后,我把书包放在一边,就在旁边玩了。真没想到,到了要上兴趣班课时,书包忽然不见了,找来找去都没有找到,我只好先去上课了。等到下课了,还是没有找到。我觉得也许是其他同学拿错书包了,但是怎么没有多出来的书包呢?书包没了,我的回家作业都没法做了。明天不知道能不能把书包找回来?