今天,我在院子里大球拍着,拍着,忽然,我看到了一只大蜘蛛网,上面有一只蜘蛛。
这只大蜘蛛有点吓人一个头有核桃那们大每条腿都长三厘米,伸直比他的身子还要长,我看到这只蜘蛛好像在就、睡觉,但仔细一看,它一动不动的没有睡觉,过了一会它开始在自己的网上走来走去的,好像在散步。
我看了看捉了一只蚂蚁扔到它面前,这只蜘蛛像子弹一样,一秒不到就把蚂蚁吃成两半,又飞来了一只苍蝇,这个蜘蛛还有法术,在苍蝇的身上一绕一绕的一下子就把苍蝇吞到肚子里
我翻了翻十万个为什么,原来这只蜘蛛叫做钢蛛。