这一天,我和父母去动物园看猴子。
小猴子坐在假山上,两只小眼睛好奇地看着我们。那样子真可爱。我扔了一片香蕉给它。完成后,我伸出一双手,意思是:再给我一片香蕉!他脸上的表情非常急切,所以我又扔了一片香蕉给他。因为我太喜欢它了。但是当他正要吃香蕉片的时候,一只贪婪的小猴子爬了过来,抢着吃东西。小猴子不慌不忙,利用贪婪的小猴子的疏忽,先吞下香蕉片。当贪婪的猴子回来拿香蕉片时,香蕉片不见了。贪婪的猴子愤怒地跳了起来。我笑了,因为这个场景如此生动有趣。
猴子永远是我们的朋友。我们应该保护他们。