我的观察作文
夏天的夜晚真美丽啊!
晚上,我坐在森林里,天上有一轮弯弯的月亮,就像一个弯弯的小船。一朵朵白云一会儿像花儿,一会儿像车子,一会儿像人,千奇百怪。森林里有群萤火虫,就像一群引路人,在告诉我怎么才能离开。
我听见知了的叫声:“知了、知了”,又听到森林里的风声“沙沙沙……”,还有蚊子的叫声。
我闻到,树木的苦苦的味道,就像是中药的味道。还有花朵的味道,那个味道香香的,就像香水的味道一样让人安心。还有空气里散发的一阵阵清香,那个味道十分好闻,感觉十分新鲜。我躺在地上,欣赏美丽的风景。
我觉得好像森林里有一个人在看着我,月亮上面好像有嫦娥。
夏天的晚上真美丽啊!