我的观察作文
夜深了,我坐在沙发上发呆。
天空中,月亮圆圆的,像一个玉盘,也像一面镜子,闪着光,亮极了。星星们是无数个小配角,一颗颗小小的,却闪耀着耀眼的光芒,点缀着整个天空,美极了。
街道上,车子来来往往,不停的发出鸣笛声“哔哔叭叭”,车灯都亮了起来,像是要开一场大会,热闹极了!
街边的烧烤摊也挺热闹,人们排队等候,估计要吃一顿饱肚的夜宵才算舒服,街上回荡着女人们“哒哒,哒哒”的高跟鞋声,忙极了!
在草丛中小虫子唱着歌,花儿草儿聆听着,一曲欢快,一曲低落,一曲雄伟壮观……大家听得都很入迷。
原来深夜也是这么热闹啊!