记得刚上一年级时,妈妈载我来到素未谋面的校园。当我一下车,映入眼帘的是两旁高耸的椰子树,就像忠心耿耿的卫兵一样,守护着校园。
再往前走去,看见一棵特别突兀的大树,身边围绕着许多花花草草,大树的胡须延伸至地上,树上的果实不时吸引小鸟们来啄食,除此之外,我还看见许多小朋友围绕在大树身边xx,把大树的胡子当秋千玩耍,每个人脸上露出简单而纯真的笑容,看到这幅画面令我心中充满暖暖的感觉!
如今的我已经三年级了,每当下课时,我总是迫不及待想往大树的怀抱奔去,因为在这里,我可以尽情的释放内心的情绪,当我不开心时,我会向大树爷爷倾吐内心的烦闷,当我难过时,我会坐在大树爷爷的胡须上一个人沉思,没多久心情就如雨后天晴般,舒服多了!当我高兴时,我总是恨不得第一时间和大树爷爷分享我的喜悦。
大树爷爷就像我的妈妈一样,给我温暖,也像是我的垃圾桶,一直听我不断的倾诉,更像是我的游乐场,带给我许多欢乐。在这里,有我和大树爷爷诉说不完的回忆!如今我已渐渐长大,而你也随着落叶的凋零逐渐枯萎。大树爷爷,我想对你说:“不论你有多么憔悴,你永远是我最好的朋友”!谢谢你带给我许多宝贵的回忆,我会将它深藏在心中。