我的爸爸非常关心我,但是对也我非常严厉。每天早上我上学的时候,我的爸爸都会帮我背着沉重的书包,直到他的办公室才把书包交给我。那时候爸爸就成了我的“书童”了。晚上,我睡觉的时候,爸爸每天都会端一张凳子塞到我的床边,生怕我从床上摔下来。然而有一次,在我四岁那年,我独自一人在客厅玩,玩着、玩着,我拿来一棵针,一下子就插进了电源里,顿时,只听见砰的一声,我手突然麻了一下,吓得我大叫起来。爸爸听见赶忙跑过来说:“你在干什么”,我说明了事情的经过,爸爸大发雷霆地说:“插座里面是有电的,不能把针插在里面,容易触电,要da死人的。”爸爸边说边打我,那时,我恨死爸爸了,爸爸不但不安慰我,反而打我。现在想起这些事情,心里只是感激,因为爸爸那是太爱我,生怕我再次受到伤害。