奶奶很爱我,每当妈妈打我时,奶奶就会全力阻止,不知什么时候,奶奶和妈妈就变得互关互爱起来。
记得有一次在一个风和日丽的下午,我放学回来时,和同学一起去菜市场玩,我们几个人看见一个楼梯,但是被一面墙挡住了,我们就翻上了墙往楼上走,走着走着一个同学说,我们玩捉人吧。好,大家异口同声的说,我们就在那里玩来玩去,完好做人,后我们大家又叫一个人出去,说我们玩什么呢?我就爬上别人的铁架说,我们玩扔沙子游戏吧,好,我们用沙子打来打去,过了不久,妈妈来找我,妈妈看见我拽着我耳朵把我拉回家,奶奶看见了我,我心想哈大救星来了,奶奶说你就知道打孩子,说着,奶奶就把我拉走了。
记得还有一次,我因为上学时不想去那就打了我几个巴掌,奶奶看见了,说今天就让他不去,不行,过了不久妈妈和奶奶说了一下悄悄话,他们就变得互相,关爱一致,要我去上学,我,乖乖上学去了,到了第二天,妈妈看见奶奶很辛苦的在那里洗衣服,妈妈立马上去帮忙。
就这样,妈妈和奶奶变成了相互关爱,我的大救星也变没了。