人生关爱作文600字
五年级开学不久的一个晚上,我在床上睡不着,胸口好像塞了什么东西。当我走出房间时,有什么东西从我的喉咙里“飞奔”出来。到医院的时候已经6点多了。我什么都没吃,就匆匆忙忙去上学了。我太饿了。到了学校,我看到了星星。有数百个孩子敲我的头,我的胃不舒服。对我来说这是世界末日!我真的坚持不下去了。肚子里的东西就像调皮的孩子,又“爆”了。我怕同学用异样的眼光看我,怕他们怪我把地弄脏了。这时,一只温暖的小手轻轻拍着我的背,一个温柔的声音飘入我的耳中:“好点了吗?”我扭头一看是她的薇薇。后来同学们纷纷来安慰我:“我以前也这样做过一次,过段时间就好了。”这时,一只手递过来一张纸巾。虽然不是无价之宝,但在我心里有一千斤重。我会永远记得这条纸巾,是我遇到麻烦的时候送的。
“坚持不住就去找老师!”
“或者回家休息。”
……
这些话都是没有感情的普通话组成的,但每一句话都给我带来温暖,在我心里留下不可磨灭的印象。之前怕同学怪我骂我,但是同学给我发了安慰的话,没有一丝责怪的意思。后来有几个同学带了水桶,带了水来帮我洗去呕吐物。
人生因爱而绚烂,世界因爱而美丽。关爱让我们感受到世界的温暖。爱情让春天永存。如果每个人都能在你需要帮助的时候帮助你,那么我们的世界将充满欢笑。送一朵玫瑰,留下余香。