人间处处有关爱,如果每人献出你的一片关爱,世界该多么美满幸福!
有一次,我去街上玩。突然我听着一群人在哈哈大笑。随后我就听着笑声一路寻找到这片笑声的来源。最后,我找到了这些人。他们在干什么呢?原来他们是找到了一窝刚睁开眼睛的小猫。有三只小猫,一只黄色的,一只白色的,一只灰色的。他们都非常可爱,可是他们一些可恶的举动令人愤怒——他们把这些可爱的小猫当球踢。一只只可爱的小猫居然如此的被欺负。我实在忍不住了,我就从草丛里跑了出来说:“放开小猫。”那些人都哈哈大笑,还说我多管闲事。
说那时那时快,我向他们跑去,他们以为打架,于是都准备好了随时战斗的准备,可是我跑过去不是和他们打架,而是把小猫抱回来就跑,有两个已经死亡了。虽然我抱着一个和他们奔跑,可我还是觉得很值得。跑一会儿,他们就快追上来了。于是我决定和他们绕山路,绕了很长的一段时间,我终于把他们成功甩掉了,然后我就慢慢的走回了家。
这时候我就问我的家人能收养这只小猫吗?我的家人他们同意了。后来我和它的关系可好了,只要有肉给它给一块。渐渐的,它长大了。我每天回家它都会向我跑过来,还“喵喵喵”向我叫,我可喜欢它了。
请大家献出你们的一片关爱吧!世界上还有多少人或者是小动物需要我们的关爱,献出你们的一片关爱世界该是多么的美好!