一天,我在街上的墙角里看见一只小狗,它有一双雪白的耳朵,还有一双黑黑的眼睛,一个小小的嘴巴,还有白白的毛这就是它的外形。
我想它的主人一定很喜欢它,你知道为什么吗?不知道了吧;让我来告诉你吧,是因为它的毛很干净,我想它的主人一定在找小狗吧,它们可能是走在路上的人太多了给走散了,我就把手上的鸡腿给了它一点就走了,走了一会儿,我走累了,我坐了下来,一看是刚才那只小狗,我想它是看上了我手上的鸡腿了吧,我就全给了它,看她吃的津津有味。
我回家了,可是它还一直跟着我,这么办呢?我想它的主人一定也在找它,我就把它带到刚才在墙角看到的地方,我在那里等,等啊;等啊,还是不见有人来接它,我又买了一些吃的,就这样我吃一点,给它也一点,我故意不给它,它就旺旺的叫,我把薯片那在手上,它就跳起来抢真的调皮,不知不觉薯片就没有了。它有旺旺的叫了几声,我以为它还要吃,可是它跑到了一个叔叔的身边,还不停的摇着尾巴,那个叔叔就把它抱到了自己的,我想它一定是找到了主人了,我也安心的回家了。