吃年夜饭的作文
今天是大年三十的前一天,我们全家十几个人欢聚在新名门大酒店的一个大包厢内一起吃年夜饭。
只见那饭桌上鸡鸭鱼肉,油光光,香喷喷的,应有尽有,令人口水直流三千尺。
再看看我那像馋猫一般的弟弟杨杨正一边啃着油光光的鸡腿,一边大口大口的喝着美味的苹果汁,这还满足不了他的胃口,只见他两眼正直勾勾的盯着饭桌上的烤鸭。真是应了一句老话:吃着碗里的,看着锅里的。
不过跟杨杨相比,堂姐可就优雅多了,她正举着杯子品尝着美味的红酒呢!
20xx年即将过去,新的一年又将到来。在新的一年里我一定会更加的努力。我一定要取得更加好的成绩来回报爸爸妈妈。