狗的作文
它的品种是博美,它一身是棕色的毛毛,在后腿下面的毛毛是白色的!它的头上的毛毛最舒服喇!又柔软又舒服它的尾巴是炸开的,想1朵盛开的花它的眼睛大大的!牙齿尖尖的!身体娇小玲珑,它是1只boy哟!
它非常的馋!只要我们1吃东西,它是非要?酶???无论是香香的瓜子,甜甜的水果,热气的署片,丰富的正餐,可口的饮料......有时它不肯过来?蒙肀?只要?眉僮俺远??它就会一蹦一跳的走到?蒙肀?
带它出去玩的时候要特别的加倍的小心,因为?弥灰?床唤羲?它就会溜走!就算?们W潘?它也会使劲的往?孟喾吹牡胤阶?要是看到别的狗了!它就会象箭一样,冲出去,管?媒胁唤兴??它一概不回头!别的狗都不理它,它就使劲的往别的狗身上跳,搞得别的狗不耐烦......
这个破坏王,在家里看到什么都要玩,什么都要闻一下,真是没它办法呀!老把家里的拖鞋什么的,咬得乱七八糟,本来,漂亮的家里弄乱七八糟的!!
它可不是睡狗笼里哟!它是睡在我床下,开好了空调,它就再也不想出去了!家里的娃娃被它整得七七八八了,唉,可怜,每?褚?皇敲涣吮亲泳褪巧偬跬染褪?"满身疲劳" !!
这只可爱的破坏王,希望它在我家过的幸幸福福的!