狗的作文
我家有只小狗,我叫它小臭宝。它调皮极了,一刻不停地跳来蹦去一会儿碰掉了这个,一会儿摔碎了那个。它也很知趣,知道自己闯祸了,马上服贴地蹲在你身旁,摇摇尾巴,搞得我哭笑不得,只好跟在后面收拾它弄下的“烂摊子”。
它是一只贪吃狗,也注定它不会有好身材。(.)烤火腿是它的最爱,它嘴馋了,便会使出“撒娇大法”,让你给它美味。记得有一次,我们班要野餐,我提前准备要带的食物,贪吃的小臭宝闻着味来到餐桌前,一次次把前爪搭在桌腿上,棕色的尾巴不停地摇晃着,喉咙里不停地发出“呜呜”的声音。看着它可怜巴巴的样子,我只好给它拿了些好吃的出来,看着它悠然地享用美食,我也被它的样子逗乐了。
它很贪玩,任何一样东西都能成为它的玩具。有一次,我的一只笔不见了,我正纳闷笔怎么会不翼而飞时,突然看见它正悠哉游哉地玩着笔,漂亮的笔上全是它的口水。
这个亲爱的小臭宝给我的生活带来了无尽的乐趣。