泰迪狗作文
我有一只泰迪狗,它的名字叫做欣欣,长得可爱极了。
它们全身都是棕色的卷毛,一张小巧的嘴巴,黑黑的鼻子,黑珍珠般的眼珠,大大的耳朵。我都被欣欣的可爱迷住了。但它非常调皮,它是怎样调皮的呢?下面请我细细到来。
就说洗澡的时候吧,还没开始洗澡呢,欣欣看见我放了一大盆温水,一溜烟就窜跑了。它会躲到哪里去呢?每次都是同一个地方-床底,所以每次都会被我逮到。它就只能乖乖地去洗澡,这个小家伙又开始调皮了。我把欣欣放到盆里,一下子它就站起来了。平时让它站都不站,可是一洗澡让它坐它就站着,真是拿它没办法。洗澡时,它那可爱的外表就像泡泡一样破灭了。欣欣有时装做听话的样子,乖乖坐下,可刚一坐下,就立刻站了起来,溅我一身水。我刚要发火,欣欣就卖萌,那楚楚可怜的表情,让我把火气压了下去,无处发泄。可它来了个计中计,欣欣猛一踩,又泼我一脸水。刚下去的火又上来了,我给它上了"刑",搓它的脸,让它没办法卖萌。虽然欣欣很调皮,但它还是关心我的。
我开心快乐时,欣欣陪我笑,我伤心难过时,欣欣逗我笑,它一直做搞笑的动作,直到我笑了才停下来。
这就是欣欣,它给我的生活增添了很多色彩,陪我渡过了很多快乐的时光。
我爱我的泰迪狗,欣欣。