流浪狗作文
啊~~在一天宁静的早晨,我的内心发出了火山爆发似的惨叫声。
我居然变成了一条流浪狗哎!但是我马上就镇定了下来,我站在一个巨大的门前,可以看到我自己。哇,我……真的有点可爱哦!白白的毛,大大的眼睛,看起来就像六个多月的小奶狗,哈哈,可能是刚被遗弃不久吧。
我迈着轻快的步子在大街上散步,忽然,我看见几个小男孩让我过去,出于好奇我就过去了,他们拿了一个很红的香肠给我吃,我正好也饿了,就想也没想的吃了下去,我的天!我刚咬了几口,就被辣的够呛,感觉马上就要吐出火来了,他们一定是用了老干妈,哼!你敢欺负我?要不是我现在是条狗,当场我把你们骂个狗血喷头!咦?不对!是“猪血喷头”!好狗不和人斗,再见了,小屁孩。
经过了这件事后,我心里十分恼火,想找个东西发泄一下。忽然,我看到了一块木板,冲上去就开咬。哇哇哇哇,我疯狂的咬。咬了一会儿,一个中年大叔好像很生气的向我走来。但他到我跟前时,忽然就不生气了,还开心的摸了摸我的头。哇塞,好舒服!可一会儿他又起来,准备走了。哎呀呀,我可不想让他走呀。大叔!我一脸委屈的看着他,他会心一笑,就抱起我,走喽。到了大叔家,我左顾右盼,兴奋的不得了。但是……为什么大叔家只有他一个人呢?这时,大叔走了过来,他抱着我,说了好长的话。我变成了小狗所以听不懂人话了,但我从大叔的语气当中,听出了孤独的感觉,我看着大叔心里想:放心吧,有我在,你肯定不会孤单哦~
其实,做做小狗也不错嘛~