大狗作文400字
大狗雷克是活在这个安静的乡村里。他是村子里出了名的狗拿耗子多管闲事。但是人们却十分敬佩他,因为他曾经帮助过这个村里的人们赶走了一伙强盗。
那是个安静的夜晚一会儿强盗进入了这个村庄他们来到了一家人口的院子前面想通走院子里所有的西瓜这个院子的主人是个农夫他种植的西瓜是全国最好的西瓜因味味道好,而且长得好看。所以想买他希望的人络绎不绝,所以这伙强盗怎么会知道这个事情,他们怎么知道这个农夫最擅长种西瓜呢?要知道要是偷走了所有的西瓜他们就发财了。其中一个人偷偷摸摸地翻进了院子里抱了三个西瓜给图G图传给站在外面的同伙们一个同伙结出了一个西瓜。这一幕全都被大狗看在了眼里,大狗哇哇大叫,把主人吵醒了。农夫拿着手电筒穿着睡衣,不顾着别裤子都没穿冲出来越lowy看到了强盗们显示哈!的大叫了一声,随即强盗也被吓跑了。大狗的故事就这样一直流传在乡村里有了大沟乡村里的人们再也不怕了,再也不怕强盗们或者其他不安分的人员串入村子里来危害他们的生命和财产了。
这就是大狗弗雷克,他喜欢你们,你们喜欢他吗?