泰迪狗作文400字
我有一只可爱的泰迪狗,它的名字叫可可。它的耳朵毛茸茸的,黑珍珠似的大眼睛镶嵌在圆圆的脑袋上,小小的鼻子在眼睛下格外相配,小小的嘴巴衬得五官格外可爱。
泰迪狗特别爱睡大觉。每次吃晚饭,就习惯地卷成一团,睡在一个特别的“小房子”里。
它的食物是一碗狗饼干,一碗水。喝水时它都会伸出舌头舔一下,我想这样怎么能喝水呢?后来经过我不断仔细观察才发现,原来,当它舌头卷起来的时候水会停留在舌头上,这样就可以喝到水了。
它玩耍时总爱蹦蹦跳跳的,一根鸡毛,它都可以玩地十分兴奋;还爱玩球,它会玩到很晚很晚,甚至不吃饭。
有一次,我和妈妈带它去街上玩,走着走着,可可就不见了,我想它会不会去了某家店?或者回了家……我想着想着就哭了。因为我实在太害怕了,它是我从小到大的玩伴啊!我和妈妈找啊找,就是找不着...失望地回到家,听见楼梯里传来狗的叫声,我激动地跑上去,真的是可可啊!我激动地对它说:“可可,以后可别乱跑了”。
我的可可太可爱,太让我着迷了。