狗的介绍作文
我家隔壁住着一位阿姨,她养着一只黑白相间的大狗,每当有陌生人进入,狗便会大叫,因此我们都叫它“旺旺”。
星期六早上,我兴奋地跑到阿姨家,发现门还开着,我脚步轻轻地走向阿姨家里。“汪!汪!汪汪!”我发现旺旺在叫,急忙跑去找阿姨,旺旺在我后面紧追不舍,我跑过了客厅、书房、最后再到卧室找到阿姨,只见阿姨走向旺旺,用手抚摸着它的身子。阿姨叫我来摸一下,我摸了摸它的头,它便站了起来,先用鼻子闻了闻我的手,再伸出舌头舔了舔我的手,弄得我直痒痒。
旺旺不仅可爱还很好斗。它跑出家门,我便偷偷地跟了上去,我发现,有一个老人牵着一只大狼狗散步。只见旺旺向前冲去,那只狼狗叫了一声,旺旺停住了步子,叫的比狼狗还响,狼狗向前走了一步,旺旺向后退了一步,我急忙抱着旺旺跑回家。
我刚把旺旺放在地上,它就跑向咪咪的地盘,就和咪咪开战了,咪咪伸出锋利的爪子,抓向旺旺,旺旺便咬咪咪的尾巴,咪咪疼得倒在了地上,我为猫打抱不平。
我非常喜欢到阿姨家,更喜欢阿姨家的旺旺。