狗的介绍作文
五月的一天,阳光明媚,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云,像软绵绵的棉花糖一样。
清晨,小花狗嘻嘻跑出了家门,它的好朋友绵绵邀请它去家里做客,小花狗嘻嘻在街道上走着走着,它在一条狭窄的小路上停了一下,心想:“绵绵是个乖孩子,上次它还帮助过我,我想给它送一个礼物,它一定会很高兴的,可是送什么比较好呢?”小狗开动着小脑筋想着,哈哈!我可以送它一根骨头呀!于是,小狗在大街上跑来跑去,想寻找一根骨头,小狗跑呀跑的呀,终于,小狗嘻嘻找到了一根大大的骨头,它开心的蹦了起来,小狗叼起骨头,立刻往绵绵家跑。
到绵绵家必须要经过一条清澈见底的小河,听着哗哗的流水声,嘻嘻开始有点紧张,但是为了给绵绵送骨头,小狗鼓起勇气大胆地走上了小桥,到了小桥中央,小狗发现桥底下也有一只小狗叼着骨头。小狗心想:“呀!河底下的那只小狗叼的骨头好像比我的骨头大一些。”为了给绵绵一个大骨头,小狗就大吼大叫生气地喊“汪汪汪,快把那根骨头还给我,汪汪。”活音刚落,骨头就“扑通”一声掉到了缓缓流动的小河里,小狗终于明白了那其实是自己的倒影,小狗非常后悔,下次再也不能贪心不足了,嘻嘻只好愁眉苦脸地回家了。