狗的介绍作文
昨天发生了一件神奇的事情,你们肯定想不到,就是学校里的老母狗竟然生了三只小狗。
中午很长的休息时间来到了,我还是和往常一样在操场上自由玩耍,忽然,我听见保安室里传来了一声哀嚎一样的叫声,我赶紧跑了过去,看到母狗快要生了,由于平时我和狗的关系很好,我就坐在地上,轻轻地抚摸它,最终在我的鼓励下它生下了三只非常可爱的小狗。保安看我和老母狗的关系很好,就决定让我来喂小狗,我温柔的把一只最可爱的小狗给抱起来,本来她是吃老母狗的奶的,但是麻烦的是老母狗居然没有奶。于是保安就泡了一瓶牛奶,递给我。平时我跟老母狗玩得多,因此它很信任我,由于生完小狗它已经很累了,所以很快就睡着了。我把奶慢慢的塞进狗的嘴里,小狗吃着吃着眼睛渐渐的笑成了月牙,我很高兴。我把第一只狗喂完了,又接着喂第二只第三只,终于喂完了,哎呦,累死我了,我终于知道妈妈照顾我们三个娃,有多辛苦了!
当狗妈妈的那一刻,真有意思,明天我还要照顾小狗。