狗的介绍作文
你们猜出到“球球”是谁吗?它是我最喜欢的小狗,当然它是我见过的最滑稽的小狗。
球球是一只小母狗。小巧玲珑的鼻子,黑黑黝的,还有两个小孔,就像一个穿了洞的纽扣。长长的白毛,肥肥的鼻子,圆溜溜的小眼睛,构成了一只小肥狗。由于它的头和屁股都长得一样的肥,根本就分不清那个是头那个是屁股了。所以我叫它“球球”。整体一看,简直就是用根棍子接起来的两只皮球。
别看“球球”胖,可是它不是那种吃了就是睡的懒虫。一大早球球就跑到我的小床边。“汪汪——”,我假装听不到,“汪汪,汪”,只听一声“扑通”。我下了床一看,看见球球缩成一个球形,它的腿流淌着血。球球两眼充满了伤心和疼痛,好想让人觉得挺想抱抱它。
球球吃饭的模样最可爱了,我给它一块它喜欢的肉,它直吃得哼哼叫,把肉汁崩得满地都是。
我爱我家的狗。