邻居家的狗作文
邻居家有一条狗,名叫淘淘。
它有一双黑宝石似的眼睛,小小的嘴巴,一身白白的毛,可爱极了。
听姐姐说,狗的毛可以做毛笔。它看起来很凶,不过你只要吓一下它,它就会摇摇尾巴,可怜巴巴地看着你。有一次,我在它面前吃肉,它张大嘴巴,伸出长长的舌头,目不转睛地看着我手上的肉,我走道哪里,淘淘就跟到哪里,我猜出了它的心思,它是想吃我手上的肉,我本来想逗它玩,它无奈盯着我,我只好把带骨头的肉夹给它吃,淘淘马上狼吞虎咽地吃起来,像好多天没吃肉一样。它翘着长长的小尾巴摆摆来摆摆去,好想在说:“真好吃”。
这就是邻居家的狗,可爱又活泼的小狗。