流浪狗续写作文500字以上
从前,有一条流浪狗,它没有主人,也没有家。
没有人给它食物和水,它眼冒金星,头脑发昏,走起路来东倒西歪,找到什么可以吃的,就吃什么。它多么希望有个主人啊!
有一天,它路过一个汉堡店。里面的各种美味让它两眼发光,口水差不多淹没了全宇宙。这时店员看到它,从窗口伸出脑袋对它大吼:“谁让这条脏狗站在门口啊?是谁?是谁?”没有人回答。店员二话不说,直接把它踢飞了它“汪汪……”叫个不停,好像在说:“我只想吃点东西而已,别踢我!”
它继续走,走了三天三夜,身体差不多只剩骨头了。它像个站不稳的大楼,随时都会轰然倒塌。突然,它发现一个甜甜圈,它像一支箭冲到甜甜圈面前,准备饱餐一顿。哎呀!这只是个玩具。哎,路边的草丛里有半个汉堡,它顾不上品尝,一口吞了下去,终于吃饱了。
它走啊走,走啊走。它在电影院旁找到了些爆米花和薯条,在披萨店前吃那些掉下来的边角。
它走到了一个公园,好眼熟啊!它又看到了一个屋子,旁边有个狗屋。它躲在一旁的草丛里,安静地看着那个屋子。一个男人走了出来,他穿着一套白色衣服,手上带着手套,拿着圆圆的东西,走进了一个长长的像针一样的东西中。
三、二、一,一阵烟雾,那个东西和人瞬间一起消失不见。
100天后,那个东西的其中一段掉了下来,那个人又出来了。他走进屋里,拿了一碗狗粮放在地上,狗飞快地跑过去吃了起来。男人抱起它,激动地说:“终于找到你了,艾伦,这么长的时间你去哪儿了?”
流浪狗终于想起来了,自己以前是有主人的,艾伦是它的名字。它的心情阳光一样灿烂,现在它的需求终于得到满足。