邻居家的狗作文
我的邻居家养了一条狗,毛绒绒的,非常可爱。小狗的头上有两只有神的眼睛。
小狗不但可爱,还通人性呢!当我走过去的时候,它总是会走过来摇摇尾巴,舔舔我的手,像是在要我给东西吃,我一高兴,便给它骨头或者肉,吃完摇摇尾巴,好像说:‘谢谢你!你真好,“
小狗也有不听话的时候。有一次,邻居放了一盆水,又拿来沐浴露要给狗狗洗澡,狗狗看出了邻居的心思,躲到角落里怎么也不肯出来。邻居只好动武力,硬要把狗狗按到水里,结果狗狗乱蹦乱跳,水花溅了我和邻居一身。
狗狗有让人喜欢的地方,也有让人生气的地方,但不管什么时候我始终喜欢它。