可爱的.狗作文
外婆家养了一只叫旺财的大狗,我很喜欢它。
它长着一身乌黑发亮的毛,就像黑色的绸缎一样光滑。一双圆溜溜的眼睛如同黑珍珠一样闪亮。小巧玲珑的鼻子总是发出“呼哧呼哧”的声响。尖尖的牙齿可吓人了。它的四只爪子也是黑漆漆的,很锋利。尾巴总是左右摇摆翘得很高,显得很威武。
旺财可淘气了。每次看见我,它就朝我迎面飞奔而来,一会儿兴奋地趴在我身上,一会儿又围着我转圈圈。尾巴摇来摇去像似在和我问好,不时还会用舌头舔舔我的鞋,看着它这么淘气可爱,我忍不住哈哈大笑。
旺财非常馋。每次我一吃到东西,它就主动坐到我跟前,呆呆地望着我。我才咬了一口,只见它的口水从嘴角里流了出来,我就故意移动了一下手里的零食。你们猜发生了什么?它的眼睛直勾勾地看着零食也转动了起来。看!旺财的下巴那儿全是口水,有的都流到了地上,它实在是太馋了!
我很喜欢它,因为它带给我许许多多的快乐!