小白狗作文
去年,姥姥给我买了只小白狗。它既贪吃又可爱,我很喜欢它。
有一次,妈妈从超市里买来了排骨招待客人。小白狗闻到了排骨味,跑到厨房里跟着妈妈“汪汪”地叫。好像在说:“主人,能给我一块吗?我肚子好饿呀!”妈妈走到哪它就跟到哪,还不停地叫。这下把妈妈惹烦了,妈妈用脚踹它,它看情况不妙,夹着尾巴跑到离妈妈远点的地方,”汪汪”地叫着好像在说:”主人,您别生气嘛,就给我一块吧!”说着,就又跟在妈妈的身后。就这样,小白狗仍然没有吃到一根骨头。
中午到了,客人们纷纷坐到了餐桌前,小白狗就跟到了餐桌下,“汪汪”地叫,像在说:”客人们,你们吃剩了的骨头就扔给我吧!我好饿哦。”我看它可怜的样子,就扔了一个骨头给它。小白狗就像猛虎下山一样,扑到了骨头跟前,把骨头吃了个精光。接着,客人们把骨头都往桌下扔,小白狗立刻把骨头扒在一起,狼吞虎咽地吃起来。客人们吃完后,就纷纷坐到沙发上看起了电视。小白狗来到客人们跟前,”汪汪”地叫,像在说:”你们都吃饱了,我还没吃饱呢!”
我家的小白狗就是这么有趣,我爱我家的小白狗。