小白狗作文
我家养了一只小狗,我给它取了一个名子叫小白,你知道为什么叫它小白吗?因为它有一身洁白的皮毛,眼珠子黑溜溜的,嘴巴大大的像小老虎的嘴巴,可爱极了!“小白”有时很调皮,有时很乖。它只要一看到别人家的狗就会和它打起来,回到家里它洁白的皮毛就变成一身黑,我就好好地教训了它一顿,训完后,把它抱进厕所的椅子上,它就静静地蹲在上面,摇着尾巴等我给它冲澡。我帮它洗完澡,吹干后,它的皮毛又变回原样,“小白”高兴的不停地添着我的脸,“哈哈哈”好痒哦!“小白”好像知道错了,变得好乖哦,洗完澡就乖乖的进窝睡觉了。
我家的“小白”真可爱!