小白狗作文
我有很多的玩具,有又可爱又美丽的芭比娃娃,有酷酷的小汽车,有可爱的小青蛙,还有美丽的小女生小蓝和帅帅的小男生方头等等,但是我最喜欢我的小白狗,它叫小白。
小白它有一个小小的头,一对长长的耳朵,一双乌黑的眼睛,还有一张大大的嘴巴。它还有四条不粗不细的小短腿,有一只小短尾巴。还有一身白色的毛。我还给带了个小小的蝴蝶结。
你想知道小白名字的来历吗?让我来告诉你们吧!小白的名字是这么来的:小白浑身上下除了白色没有任何其他颜色了,正因为这一点,所以它的名字叫做小白。
它换了两个名字了,第一个名字叫‘小莹’,因为我的名字里有‘莹’字,所以叫‘小莹’。第二个名字叫‘小黄’,因为我家之前有一只叫小黄的小狗,所以叫‘小黄’。但是我又觉得这几个名字都不好听,所以它叫小白。
我非常喜欢小白,因为它是我两岁过生日时买的。我非常喜欢小白,因为它是我从小陪我到大的毛绒玩具狗狗。我非常喜欢小白,因为我每次的心理话、小秘密都会和小白说一说。