写狗的作文
要说我家那只小小小小狗啊,长得那样白,那样小巧,那样可爱,那样文静,犹如狗狗中的贵族。可是呢,它的内在与它的外表可谓是截然不同啊。它就是一只披着羊皮的狼,是一个狗狗中的“?”,多变的“?”
小狗=消失的鸡腿
自从那次的“鸡腿失踪案”之后,我是再也不敢把鸡腿放在家里,也不敢把鸡腿在家里吃掉。这“多亏了”我们家那只盗窃犯+抢劫犯的小狗。
星期六的晚上,我拿着一袋“FC”,乐滋滋地走进房间,边看电视边享用美食。这时,本该睡得死沉死沉的小狗突然被冲天的鸡腿香所惊醒。它就像一只从远古中惊醒的荒洪野兽。虽然小狗的很多方面都不及荒洪野兽,但有一方面小狗完全能和它打个平手。那,就是食量。小狗飞似地跑到房间门口,然后又悄悄地潜入了房间里。小狗虽然是汪星人,但它走路的声音丝毫不响于喵星人。它敏捷地一叼,就偷走了我藏着的鸡腿。过来好几分钟,我吃完了第一个FC全鸡桶的鸡肉鸡翅。我这才发现,少了个鸡翅。“咦,奇怪,怎么少了个鸡腿?应该是老爸吃的。算了,不想了”。我自言自语着。
直到第二天,阳台上的鸡腿包装纸,才告诉我,偷我鸡腿的罪魁祸首是谁。
小狗=失踪的袜子
我家小狗有一个优点,那就是活泼好动。可是呢,这一优点过了头,就成了一个缺点。
上次,我那可怜额袜子君啊,差点儿葬生狗吻了。
那次事发时,我正在写作业,我家小狗却闲来无事,卧在地上。
“哎呀,这种题我怎么可能能做出来!赶紧的,开电脑,查资料!”我捧着我的作业,跑到电脑前查起了资料。至于小狗嘛,它抓住了这一宝贵的做案时间。它把一把小椅子顶了过来,跳在了上面。然后,它把我的袜子君......之后的惨事,我就不想提了。
最后,袜子君经抢救无效死亡,享年二十天。
小狗=瘸脚逃跑的贼
在一个月黑风高的夜晚,月光照在阳台上,显得很幽静。突然,“咔吱”一声,我家的防盗窗被打开了。一个黑衣黑裤黑头巾的贼蹑手蹑脚地走了进来。这时,小狗“汪汪汪汪”地狂叫起来。那小偷吓坏了,摔了一个狗啃泥,把脚扭了后,急急忙忙地跑了。小狗成了我们家的英雄。
这就是我们家多变的小狗,它就是一个大大的问号。