写狗的作文
三婆婆家养了一只小狗,它的名字叫果果,今年五岁了。它浑身毛茸茸,雪白雪白的,它的眼睛很亮,它的鼻子像一块橡皮一样贴在它毛茸茸的脸上。它还很挑食就喜欢吃肉!我很想去三婆婆家玩,我都有很长时间没去了。
每次我到三婆婆家时,只要一按门铃,它就飞快地跑过来,对着我汪汪地叫起来,我进去坐在沙发上。它还是不停地叫,过了一会儿,跟我熟悉了,它又老跟着我和我套近乎想让我跟它玩呢!
有一次,我坐了它的板凳,它就汪汪地叫。我开始还不知道为什么,后来三婆婆告诉我,我坐了它的板凳。哦,原来是这样!我赶紧站起来。它一下子就窜上去趴在板凳上,嘴巴里还发出呜呜的叫声,好像在说:“这是我的板凳,你们谁也不许坐!”
这只小狗真可爱呀,我非常喜欢它!