狗的故事作文
我被“汪汪”给吵醒了,睁眼一看,房间里全是小狗!个个吐着舌头,毛发也各不相同。
“你好,我们来自小狗星,特地来地球的中国,向你们学习礼仪的!”一位身穿皇服的小狗缓缓从狗群中走出来,其他狗竟然还向它敬礼!“你是?”我疑惑地问。狗生气地盯着我,似乎在准备骂我。“你个没见过世面的人,我是狗中王,神乐仙!”我连忙说:“对不起!”它的眼神好像要把谁吃了,眼睛带着怒火,像一个小灯笼。
突然,一只狗出现转移了话题:“大王,先让她教我们中国文化吧,这样才好了解他们,战胜地球!”我张大了嘴,但它们好小,战胜的了吗?
出于心善,我放下问号,说:“好,我教你们吧!”有的狗欢呼雀跃,有的狗哀声一片,有的狗没有任何动作……“谢谢!”“不客气。”我与狗王相视一笑。“安静。”
瞧,狗一听,马上坐好。目不转睛地盯着我,连针掉地上的声音也可以听得一清二楚。“望和看虽然意思差不多,但……”我开始了讲课,狗仔细看黑板,认真听课。
就这样,每天早上、下午,我一有时间就给小狗讲课,它们已经快比我历害了,不仅书写满分,连听写也满分,更可怕的是浙江的高考试卷也满分,太让人不可相信了!
但它们今天就要走了,我依依不舍地看着他们,再见,我会想你们的!