宠物狗作文
喜爱动物的同学们:
你们可曾养过宠物狗?不管是哪种狗,也不管它是你的新伙伴或老朋友,你都可以加入我的宠物狗小队。
我们的活动十分丰富,我们有每周一次的遛狗派对、小队QQ群、狗狗运动会等等。
遛狗派对的时间是周六晚上7点左右,带上你们的爱狗一起来世纪广场吧(只要天不下雨)。让我们与狗同乐,小狗们可以找它喜爱的狗友玩,也可以悠闲地散散步,呼吸城市里难得的清新空气。我在那里发现了一块绝好的草地,不仅可以放心地让小狗奔跑,主人们也可以在这里放松下身心。狗狗高兴,我们也开心。
如果你的养狗经验丰富,就能成为我们小队的队长,统领整个小队的大小狗狗,那场面,真个叫威风!Of couse, 队长必须为新主人们排忧解难,新主人遇上不懂的问题就可以上QQ或打电话问队长。比如:哪种狗粮好?狗狗可不可以喝生水?怎样给小狗洗澡?还要解读疑难病症等等。
如果喜欢别人的狗狗,还可以签个合同互换养狗,这样就能体验到养不同狗狗的乐趣。若是你们全家外出,狗狗还可以放到其它队员家寄养,互相帮助嘛。
如果有同样品种的“狗姑娘”和“狗小伙”,正好可以结个婚,生下“狗仔队”。小狗生下来可以两家平分,也可以优先买给宠物小队的成员,这岂不是一件好事?
成立这个小队不仅使小狗有更多的玩伴,还可以让平时没有往来的爱狗同学成为好朋友,让我们也多一点玩的机会。心动不如行动,赶快行动,赶快加入吧!要参加的人可以加我的Q。在放学后让你的小狗和宠物狗小队一起MAKE幸福吧!