我生日那天,我的姑姑送了我一件礼物,打开一看,是一只小狗,虎虎说,你几天前不是想要一只小狗吗?我给你买了一只。
我给小狗取名叫小齐,他小巧玲珑,一个红色的鼻子,歪下来的耳朵,红的像太阳一样的眼睛。四只白色的爪子,身体像奶牛一样白花花的一。又长又弯的尾巴,真是增之一分则嫌长,减之一分则嫌短。素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。
真是小狗很粘人,我去哪他就跟着我去,有一次他。跟着我去我朋友家玩,我和我朋友玩着玩着。完了一会儿,发现我的小狗不见了,我开始找他,我和我朋友找啊找啊。找了一个小时找了十条街,在一条马路上找到了我的小狗我的小狗太勇敢了,这就是我既粘人又勇敢的小狗。