我的心爱之物小狗作文
每个人都有不同的心爱之物吧?当然,每个人的心爱之物也不一样,我也不例外。我的心爱之物是一只小狗,它的名字叫朵朵。
那是我生你那次爸爸妈妈送给我的。那雪白的“外套”,那大大的眼睛,他的眼睛一眨一眨的,像晚上的星星一闪一闪的。还有四只小脚。你认出来就是一个可爱的小脚印。小尾巴长长的。全身组合起来是多么可爱,令人喜欢呢。
朵朵是最贪玩的。每次我一放学,它就会在门口。朝我汪汪叫,好像在说:“小主人,我等你很久了,快带我下来玩吧!”可是我还有作业,就赶快写完作业,再检查一下就去陪朵朵玩儿了。
最喜欢的地方就是我们楼底下的那个小花园。有许多小狗。最喜欢和那些小狗玩儿。以前我们院子里的大狗还有小狗都朝我汪汪叫。可以有朵朵,它们一点儿也不敢朝我叫。朵朵真像一个“小公主。”
它给我带来了快乐,我真是太喜欢它了。