在我一岁的时候,我舅爷送给了我们一只牧羊犬,他的样子虽然看起来笨笨的,但他却很善解人意接下来就跟我一起看看吧!
有一次我上学的时候,他跟着我一句汪都没有发出所以我都没有听见,到了校门口,被保安叔叔捉住了,他叫了一声,我才认出是小狗,经过我跟保安叔叔和校长的一通解释,我把小狗送回了家,回家的途中,它汪了几句"好像在说小主人,原谅我吧!″
还有一次,我英语考试考砸了,我回家,妈妈训了我一顿我一个人在房间里反思,小狗来了,钻到我的腿下面乱逛最后让我摸着他的头睡着了。
如果有人欺负小狗,我一定会血债血还的。