可爱的小狗二年级优秀作文
我家的小狗史奴比,他全身雪白雪白的,就像雪一样,美丽极了!他的鼻子、尾巴尖和脚掌都是黑色的,他的眼睛也是黑色的,就像黑珍珠一样美丽极了!他的肚子中央还有一条黑线,还真像他的腰带。
他吃饭时可爱极了,他吃饭时先用舌头把饭添到嘴里,再吞进肚子里,他睡觉时,还是有特点的,总是把耳朵贴在地上,你看见他在睡觉,其实他一边在睡,一边用耳朵听从地下传过来的声音,非常警觉。
我很喜欢小狗史奴比,有一次,我和爸爸妈妈在外面玩了一天,回到家,史奴比就飞快的扑过来,围着我叫着跳着,仿佛表达着他的高兴和欢呼,我一高兴,鞋都忘换,赶紧给他弄吃的。
有时,一天不见,心理就像少了什么,我爱我的史奴比!