可爱的小狗二年级优秀作文
我家有一只可爱的小狗,我给它取的名字叫“小丸子”,它有一双水汪汪的大眼睛,耳朵轻微的耷拉下来,毛是棕色还带了点白,很是奇特。
“小丸子”很少像别的狗一样用鼻子闻人类的气味,多数会用它那双大眼睛来看看是谁,就因为这样,只要它看见热闹的地方就想跑过去,很容易走丢,因此我很少带它出去。
“小丸子”喜欢吃的东西很多,除了狗粮还有苹果、西瓜、橘子……它唯一不爱吃的就是米饭,我给它吃米饭,它看都不看一眼一溜烟就跑走了。
“小丸子”还爱洗澡。我一说:“洗澡啦!”它就像一团风一样冲向了卫生间。它洗澡时,从来不挣扎,反而挺享受。
我很喜欢我家“小丸子”,它非常可爱,是我的好伙伴。