可爱的小狗二年级优秀作文
狗,我认为是天下最忠诚的~也是最可爱的。我家就有这样一条忠实并可爱的狗,它是一条浑身全白的狗,它不想其他狗那样在屋里乱叫乱大小便,我们每天要遛它3次,他非常可爱,但有时也闯一些祸。
记得有一次,我们都出去了,它可能寂寞了,就把沙发咬了一个大洞,妈妈回来看见快气疯了,要扔掉它,可是我当然不愿意,因为它可是我最好的伙伴了,于是我便劝阻妈妈。但我这个孩子怎么能劝着呢?哎!但是这条狗好像知道我们不要它了,它非常难过。第二天,姥姥留给妈妈的戒指丢了,这条狗好像知道它理立功的机会来了,就拼命的找,直到晚上才找着,妈妈很感激它,于是就让它留了下来。
这就是我家通人性的狗。