怕狗作文
早上,我和妈妈在楼底下打羽毛球,一位叔叔把他家的一只小狗放了出来,小黑狗很可爱,两只小眼睛上面各有一个小黄圆圈,看起来好像戴了一副眼镜。打完羽毛球,我们回家吃早点。小狗好像看见了什么,向我跑来,吓得我直躲到妈妈身后。小狗在妈妈身旁又跑又叫,妈妈也吓得又跳又喊。哈哈!妈妈也怕狗。
弟弟怕狗
今天,我做完作业,就和弟弟一起去外婆家吃饭。一下车,我俩争先恐后地跑向外婆家。这时,一件怪事发生了,不知从哪里蹿出一条狗来,它摇摇尾巴冲着我俩“汪!汪!”直叫,吓得跑在我前面的弟弟直往我身后躲。我马上想到了妈妈教我的方法。我脚一跺,装出吓人的样子,狗呆住了,我装出捡石头扔狗,狗看见了拔腿就跑。原来狗也怕人打它。