可爱的小狗豆豆的作文
记得我们家养了一条小狗,他全身白白的,眼睛水汪汪的,鼻子黑黑的,他的耳朵尖尖的,一有什么动静就会把耳朵竖起来,它的尾巴很长,走起路来一摇一摆的,可爱极了,它不像别的小狗,他非常喜欢吃豆子,所以我们就给他起名叫豆豆。
它非常的聪明,有一次,我带着它去遛弯,一不小心跑远了,我在那个地方等了很长很长时间,可它还是没有回来。我很失落的走回家里,我以为它已经走丢了,再也不回来了,使我一整天都没有笑。意外的事情发生了,到了晚上,我微微的听见门外有声音,我匆匆忙忙的打开门,意外的事情发生了,它既然在门外,于是就急忙的跑进屋子里。
他还非常的调皮,每一次带它出去玩,它都会跑的连影子就没有,回来的时候却是一群小狗,不管到哪里他都会找到玩伴。回来的时候雪白的毛却变成了一身的泥。每一次我放学回去,它就兴奋地汪汪叫了起来,跑到门前迎接我。我把门打开,他就会一下子跳到我的身上。只要是遇见它不认识的人它就会一直围着那个人转,直到它转累了为止。我们家门上有好多好多的爪印都是它一次一次抓的,一有人敲门它就会去抓。
我非常喜欢小狗,因为和它们在一起我非常开心!