小狗豆豆作文
豆豆是我一个好朋友家的狗,它可爱,活泼,机灵,也有点调皮。
这是我第一次去他家对豆豆的印象,第二次也一样,可第三次去就不一样了。
它不活泼了,不机灵了,可还是可爱,我不知道为什么,我好朋友也不知道,它把我们吓了一跳,我们温柔的抱起它,放在胸前,不快不慢的送它来到兽医面前,兽医看了看,测测体温,说:“它有孩子啦。”我们听后又兴奋又惊喜。
不久,孩子生了下来,我来到他家,豆豆生了两个小可爱,豆豆这段时间需要休息,我朋友这段时间好好的照顾着豆豆,我对他说:“给我一只小可爱,行吗?”他说:“行,有两个小可爱,你那一个去吧!”我很开心!
一个月后,豆豆又活泼起来,我给我的小可爱取了个名,叫:甜甜。因为它是一个小女孩。我也经常把甜甜带去它家玩。
甜甜,豆豆和那个小可爱,我爱你们,你们给我许多快乐,我也会给你们许多快乐的,谢谢你们!
狗狗“豆豆”作文7
狗狗“豆豆”是奶奶家的一条小狗。
豆豆有一身油擦过的毛,在阳光下闪闪发光,它一双大眼睛被一卷毛给盖住了,可总是那么地炯炯有神。再配一条小巧玲珑的短尾巴,显得多么活泼俏皮可爱。它有许许多多的趣事呢!
小狗是奶奶家的“好帮手”。一天,我去奶奶家,刚踏进家门一步,豆豆就冲我“汪汪”地大叫。原来,它还不认识我呢,初来乍到,它还不认识全家人呢!日月如梭,光阴似箭,我和豆豆便成了形影不离的朋友。每当奶奶家来了不认识的人,豆豆就会向屋里的人发出警报---它会“汪汪”的大叫。
豆豆还是一条害羞的小狗。一次,我把一根肉骨头放在它的面前,请它品尝品尝。他不吃只是趴在地上。等我走了好久好后,它才慢条斯理地拿起肉骨头慢慢的品尝。等我回来之后看看豆豆怎么样了,一看,哈哈!肉骨头没了!我哈哈大笑起来:“原来,豆豆是一条害羞的小姑娘啊!(它是一条女的狗)
我爱奶奶家的小狗!因为它给我带来了无限的乐趣!