小狗狗的作文
人人家里都养着小宠物,而我家养的是一条聪明,机灵的小狗。
我只要一有时间,就去看它,他们见我不伤害他们,渐渐地敢伸出头了,我们就这样一点点熟悉了。
几个月后,在小狗窝里传出一两声娇嫩的叫声,我猜到,是它们有了雏,我呢,绝不惊动他们,他们的胆子越来越大,渐渐出来了,有一只黑白相间的狗最漂亮。每当我上学的时候,总是偷偷的瞄他们一眼,生怕把它吵醒。
小狗越来越可爱了,它只要一见我来,就跑到我面前,趴在我的鞋上,然后瞧瞧我的反应,我只是微微一笑,我用手抚抚它细腻的绒毛,他也不怕,反而友好的舔我两下手指。
白天他就像朋友般的陪着我,到了晚上,在父母的再三的呼唤声中,依依不舍得走进窝里。
我明白了:信赖,往往创造出美好了境界。