小狗狗的作文
小狗是我在生活中常见的小动物,小狗的种类有凶恶的狼狗,顽皮的狮狗我家养的小狗是狮狗,就说它吧,一身黄色的毛,黑不溜秋的眼睛,像扫把的尾巴一样来回摆动,样子可爱极了。
一次,我把一只美味可口的大龙虾拿起来不让它吃,它立刻瞪大了眼睛:小主人,你想馋死我呀。我只好让它吃了。它真顽皮、有趣。
要是陌生人进来它就会汪汪大叫好像在说:出去!要是自家人进来它就会摇摇小尾巴表示欢迎。要是别人打它,它会露出像刀尖一样锋利的牙齿,好像在说:要是主人放开我,我一定和你拼个死活。要是主人打它,它会乖乖的躲进屋里,装出一副可怜巴巴的形象好像在说:我下次不敢了。
它真是个调皮鬼。