小狗狗的作文
我太太家有一只调皮可爱的小狗。它叫卡卡,小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出警报,做好战斗准备。
一天,我到太太家去玩。我一进门,便看到卡卡在门口汪汪地叫着,好像欢迎我来它家玩。我看见了它,就笑着说:小调皮,别着急,我马上陪你玩。有一次有一只不它大一点的狗来到我家,我试图把他赶走,因为我怕它伤害到卡卡。卡卡却不顾我的阻拦冲了上去,卡卡显的很勇敢,一口咬住那条大狗的脖子,那条大狗叫的一声,有趁卡卡不注意慌忙逃走了。
所以我很喜欢小动物。