亲爱的妈妈:
您好,近来的身体好吗?工作还顺利吗?我很想您。
妈妈,还记得上次打电话的那件事吗?现在我知道了是我不对,但我当时又不好意思当着您的面说出来,真对不起。现在我通过纸和笔来向您道歉,请原谅。
妈妈,那天您外出,只留我一个人在家学习。我写完作业,想看电视,却找不到电视遥控器,就打电话给您。可我不知道为什么我一打通您就挂,一打通就挂。我没有想到您在开车,只想到可能是因为您知道我要看电视,您不让我看电视。为什么不能看电视?我的作业已经做完了啊。我又委屈又愤怒,您简直就不是我的妈妈!那天晚上,您回来,问我是怎么回事?告诉我您是在开车,不能接我的电话。我恍然大悟,心里隐隐感到后怕,当时你是要开车还接我的电话,那是多危险的事啊。如果出事了,我真的就变成一株草了,“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像株草。”但这些的话我没敢对您说。我也明白,您不让我看电视是爱我,您是在为我的视力着想,您是为让我摆脱了“网瘾少年”这个称号。
亲爱的妈妈,我知道我没有说这件事,您是不会知道这件事,但我内心还是无比的后悔,后悔我不该那样不停的打电话,不该那样责备你,平时也有许多不顺您的意,让您生气,让您伤心。妈妈,今后我一定多冷静地想你对我的要求,努力做好您要我做的,在家里做个乖孩子,在学校做个好学生。
妈妈,这次期中测试我考的还可以,这与您对我的严格要求是分不开的。今后我一定更加努力,争取更大的成绩。妈妈,您也要注意身体,不能为了我们而不顾惜身体,要注意休息,不要太劳累了。
最后祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!