亲爱的妈妈:
您好!
借这次机会,我想对您表达您对我这十年的养育之恩。
妈妈!这十年来。您对我的养育之恩,恩重于山。每天都忙这忙那,天天烧菜做饭,我都没有好好谢谢您。
您自从1月13日生下我就没有过上一天好日子。每天除了照顾我这个“小淘气包”就是洗衣做饭,每天大部分时间都花在了我的身上。
妈妈,我想对您说声谢谢。小时候,我看见您在做家务还不时地擦着头上的汗,就想去帮助您,可是您就是不让我帮,还说我太小了,等我长大了再做。所以我想快点长大。我吃饭时想我什么时候能长大呢?我走路时我什么时候可以快点长大呢?我连做梦都梦到我长大了,反正我做什么都在想我什么时候能长大。而现在,我终于长大了,我帮您干活您再也不会说我小了,我终于完成了我多年的梦想。
妈妈您是多么疼爱我呀!我想吃的您给我买,我想玩的您也会给我买。我要什么您就给我买什么。就像蓝天给小鸟无限的空间,让它自由的玩耍,大地给种子无限的土地,让种子能自由的成长。这些都是无限的,可是您能为我提供的都是有限的。您不是万能的,我却一直把您当做万能的,一直不停的向您索取,看见别人有的,我也想要,就让您给我买,您没有一次不答应的,每次我的要求您都做到了,我的愿望您也会一一实现。以前总是我的不对,我向您道歉,希望您能原谅我以前的过错。
我想在这最后跟您说一句:“谢谢您对我的养育之恩,我爱您!”