给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们不是很想知道我长大了想干什么吗?下面我就来告诉你们。
等我长到二十岁的时候,我一定要成为一个歌星,这样,我可以在你们不开心的时候,悄悄跑到你们的房间,用我的歌声让你们高兴起来。
等我长到三十岁的时候,我希望我能成为一个舞蹈老师。这样,我可以带着你们去我的舞蹈教室,看我怎样教小朋友跳舞,让你们因为我而骄傲。
等我长到四十岁的时候,我一定要当一位画家,用我的笔描绘出这个城市美丽的景色,画出我喜爱的爸爸、妈妈、老师、同学和所有我爱的人。我要办我的个人画展,这样我可以成天带着你们看我的画,你们一定非常开心。
爸爸妈妈,等你们老了,退休了,我就代替你们上班去挣钱,这样,我们就会住上新房子啦。
从现在开始,我就要更加努力,好实现我的每个梦想!