描写我的哥哥的作文
我的表哥叫何鑫宇,他长着一双炯炯有神的大眼睛,个子不是很高。我的哥哥他的学习成绩可好了,他上的是詹店镇何营西小学每一次考试都是第一名呢!这都是因为哥哥特别的爱动脑筋。
有一次,我的一道题不会做,我就请教他,他说这道题我得想一想。过了好久,中饭时间到了,我叫哥哥吃饭,可是哥哥还沉浸在解题中,丝毫没有听见我的声音。
我走过去,突然,哥哥叫了起来:“终于做好了。”他见我就在旁边,便立刻给我讲解了起来,我见哥哥解题都用了这么久便叫哥哥先去吃中饭,可哥哥却说:“先讲吧!”我斗不过哥哥只好先听他讲解。
哎!哥哥就是这么认真,我想就是因为他这么认真,所以他的学习成绩这么好吧!