描写我的哥哥的作文
我有一个哥哥,他的名字叫超凡,他比我大3岁,他很聪明又很调皮,而且有很多的本领。他最喜欢玩游戏,他给自己取了个外号“游戏大王”。只要电脑在他手上,再难的游戏都能过关!奶奶看到了经常很生气的教育他:“小孩子要认真读书。”他就会在那里嘻嘻哈哈笑个不停地回答:“知道了,知道了!”
我很喜欢和哥哥玩,他可以教我玩游戏的本领,还教我滑冰、拍皮球、念儿歌、讲故事给我听,还介绍了好多动画片给我看!我的哥哥是个很调皮捣蛋的家伙,经常惹爷爷奶奶生气,在家专搞破坏。有时候我们也经常会为了一件事而争吵,但是很快又和好。这就是我的那个聪明有调皮的哥哥,他已经出国了,好长时间没有见到他了,很想念他!希望他在外国能好好读书,做我的好榜样!