描写我的哥哥的作文
我有一个哥哥,他今年差不多十八岁了,今年就该上大学了,他有一张英俊的脸,长得又高又瘦,可帅气了。
我的哥哥虽然很帅气,不过就是有一点点的固执。我记得有一次,我们全家准备出去吃大餐了,叫他去他就是不去,就躺在床上。我们都知道他很节俭,不喜欢花钱,所以他不去,妈妈对他说:“走吧!你看你弟弟都等不及了,快走吧,别浪费时间了。”他听烦了,脸上有一种想哭的感觉。妈妈劝了他好几句,他终于从床上下来了,哎!对他就像打老虎一样艰难,可真是固执呀!
我的哥哥不但固执,而且还很喜欢玩手机。有一天上午,他在床上玩手机,一下子玩了一个小时,妈妈叫他出来吃饭,他说:“等一等,马上就行了。”说等等,其实等了大半天,他玩着玩着妈妈又叫他了,这时他的肚子咕噜咕噜地叫了起来,他只好放下手机,无可奈何地到了餐厅吃饭。哎!我的哥哥可真是一个手机控呀!
虽然我的哥哥很固执,爱玩手机,不过我还是很喜欢我的哥哥!