描写我的哥哥的作文
我的哥哥是一个重庆男孩,他是我最好的玩伴。
他有着一双炯炯有神的大眼睛;眉毛浓浓的;他的数学成绩特别好,特别突出,在班上被称作“数学王子”。我哥哥可了不起耍?005获得了全国小学生六年级组的前3名,获得了一等奖。他上初中还节约了三万6千呢!!免费呢!想想,多了不起啊。他长的很胖,可他身子了装的全是智慧,不仅是大脑,好包括全身的肉。呵呵,是不是有一点好笑。
我不会的数学题一找他,立马解决,就算我想了一个多小时,他只用了1分钟就ok解决了。想不到把!我的哥哥真是我的好榜样,我要向他学习,成为他那样的人。
我爱我的哥哥,他是我的好榜样。三人行,必有我师。哥哥就是我的老师,我的哥哥真棒!我既羡慕又嫉妒哥哥。我有这么一个哥哥,我应该感到自豪!