我的哥哥作文
我的哥哥他不是我的亲兄弟也不是我的亲戚,而是我的朋友,但是我们却情同手足,跟亲人一模一样的。
他有着跟我一样的肥肥的脸,上面散落着几点可爱的雀斑,他的身子也跟我一样肥肥胖胖的,一双小眼睛但却很有神。他非常大方,老是在见面的时候不时地带上几个拼装小作儿呢。他的几门科目中,就数历史最好,他还是历史课代表呢,他聊的都是些古书古事,比如三国,这是他精通的,一些名著也都很精通,都能说起来,上次集体游玩,在路上他跟我聊得热火朝天非常有意思。"减肥不光是说,行动也非常重要,"我也要向他学习,不是说说,而是必须有行动。
这是我的哥哥,大方,精通历史的哥哥。