我的哥哥作文
我有一个好哥哥,他不仅长的帅,而且他还很爱我们。
我哥哥比我大好几岁,他已经上大学了。现在,上大学的哥哥,比上初中和高中时候的哥哥懂事多了。放假回家的时候,我遇到不会做的题,他会像我的老师一样,耐心细致的教我。他有时也会很严厉的监督我,让我认真写作业,写完了才可以去找小伙伴玩。
我的哥哥对我特别好,我要过生日的时候,他就提前问我想要什么生日礼物。到了我生日那天,他已经去上学了,但我哥哥依旧给我准备了我最喜欢的生日礼物。我的哥哥不仅对我好,他对我们一家人都很好。他放假回家的时候,就会帮爸爸妈妈做饭、洗碗和整理家务。他平时还会给我讲故事,陪我一起看课外书,打羽毛球……
我最不喜欢哥哥去上学了,因为他去上学了以后,要等到放假了才可以回来。每次送哥哥去上学,我的眼泪就不自觉的在眼睛里打转,我非常舍不得哥哥走。等哥哥走了以后,我就自己在家或者在学校默默的想念哥哥,到了周末我就会给他打视频电话,那个时候我就会无比的开心、激动和兴奋。
这就是我的好哥哥,我好喜欢我的哥哥呀!