我的表哥作文
我的表哥长的十分的秀气,眉清目秀,唇红齿白,很是讨人喜欢。
表哥酷爱上网。一旦有上网的机会,他就会丢下手头的一切事情,到网上打游戏,姨妈说表哥是条“网虫”。今年的暑假中,表哥到我家做客。那几天正赶上桑拿天气,屋子里没面又闷又热,坐一会儿,很快就会捂出一身汗。可是,表哥整天端坐在电脑前,兴致勃勃的玩着各种游戏,一连三天,天天如此。结果捂出了满身的痱子,可是他满不在乎,仍然兴趣不减。
令人敬佩的表哥。今年夏天的一天,我们和表哥家一起到叔叔家做客。叔叔家的电视是卫星电视,那天,电视的信号接收系统乱了,因此,电视不能看了。叔叔说,他准备过几天叫镇上电器店的技术人员来修理。表哥自告奋勇要求帮叔叔修理,结果不一会儿,电视上就出现了清晰的画面,传出来悦耳的声音。这令叔叔一家人大为惊奇,他们直夸表哥是个神童。
这就是我的表哥,一个酷爱上网,又招人喜欢的男孩子。