我的表哥作文
我有一个表哥,那是姑姑的儿子。
他很贪玩。在我还是婴儿的时候,他和我现在一般大。有一次他在自家的二楼院子里跑来跑去,忽然他盯上了院子的隔墙,于是就企图翻过去!因为那时候我姑姑和姑父都去上零时班了,所以只有 他一个人在家,没有人看着他。当厄运就要降临到他的身上时,没有去阻止他,真是可怜啊!他竟然跳了下去!幸亏下面是一片草丛,幸亏隔壁邻居发现了他,而且及时救起了他,他才捡回了一条命! 又有一次,他们一家到我家来玩,那是我还是婴儿。他趁着他们去买东西时,用力摇晃我的摇篮,差点把我甩出摇篮!他们回来时,看见哥哥躲在一个角落里一声不啃,听见我在摇篮里的啼哭声,就知 道哥哥又做了什么坏事……
他很幽默。每次去喝喜酒还是到我家做客,都将一些他所知道的鬼故事给我听,故意让我恐惧。然后逗我笑。
这就是我的哥哥,他非常的惹人讨厌,但是他却有让人赞叹的一面!