我的表哥作文
我有一个表哥叫亮亮,他住在美国,今年暑假回来探亲。
亮亮哥哥比我大几个月,我一见到他非常惊讶,印象中的他是两年前瘦瘦黑黑的模样,现在的他变得胖胖的,比以前整整胖了一圈呢!原来他的胃口很好,吃饭的时候特爱吃肉。虽然他很会吃,但他非常喜欢运动,他会打棒球、踢足球、打篮球、打网球 ,还有跆拳道已经拿到红黑带了,所以他的身体很结实。
亮亮很聪明,他的学习成绩非常好,中文讲的也很不错,而且他的钢琴弹的也特别好,曾多次到美国纽约市音乐厅里演奏,还上过报纸呢!在丽水短短的一个月时间,就学会了打爵士鼓。
我和他一起玩游戏,一起看喜羊羊和灰太狼,很高兴......
时间过得真快,没几天他就要离开了,真舍不得他走,希望亮亮哥哥身体健康!