我的表哥作文
我的表哥今年11岁,我们就读同一所小学。他长得高高瘦瘦的,戴副小眼镜,看着挺斯文的样子。表哥非常爱看书,不管什么书、杂志、报纸,他都爱看。他也喜欢画画,在画画方面很有天赋,有着丰富的想像力。这是我要向他学习的地方,也是我比较缺乏的地方。
表哥比我大三岁,经常欺负我。在学校他是一个遵守纪律、特别老实、不爱说话的学生,回到家以后嘴就嘟嘟的说个没完。我们在一起总是吵架,有时我特别讨厌他,可表哥要是去他姥姥家住两天,我却很想他,总之我们俩就像一对欢喜冤家,整天吵吵合合的,让我欢喜让我烦。
呵呵,这就是我的表哥,一个与我时好时坏、既是榜样又是玩伴的表哥。