他又高又瘦,鼻子笔直,眼睛沉重,一对眼睑和一个单眼皮。开玩笑说:“我长眼睛了,对,对。”这个真有意思!看过他的人都赞不绝口,说他好帅,像大明星刘德华。
好好学习。我记得,我去叔叔家玩。我叔叔:“他在书房复习功课。”我轻轻推开书的门,走进去,看到我在看书,我根本就进来了。他太用心了!我悄悄地出去了,怕打扰他。“吃!”我姑姑大叫。我蹦蹦跳跳地去书房说:“吃!”他反应过来,惊讶地看到,“你进来了吗?”“天啊!我进进出出两次,你居然反应过来了!”我说,捂着头。
好事多磨!最后考上了重庆解放军后勤工程。听说在军校很辛苦,每天都要军训,但是都受伤了,却怨声载道。姨妈说:“有些军校学生上个月不能去了,吵着要回家!”
我真的很佩服,努力,真的值得做榜样,我的偶像!