哥哥的作文
我和我的哥哥是从小玩到大的兄弟,所以我和我哥哥的感情非常好。我和我哥哥感情好,得从这几件事情说起。
有一回,我和哥哥在奶奶家,奶奶给了我两块钱,给了哥哥一块钱。让我和哥哥去买东西吃。因为我和哥哥感情好,我看哥哥只有一块钱,于是我对哥哥说:“哥哥,我们把钱放在一起,你用一元五角我也用一元五角好吗?”哥哥答应了于是,我们哥弟两一起去买东西了。
还有一回,我和哥哥依旧是在奶奶家发生的事。
那天,正好是夏天。天气非常炎热,而且正好是在正午的时候。我和哥哥打开冰箱的冷藏那一层。只见,若大的一个冷藏柜里,只有那么一根棒冰。我正在发愁该怎么分这跟棒冰时。哥哥忽然说到:“我不热,这跟棒冰你吃吧!”当我听到这句话时,我感动了。因为我没想到哥哥会说自己不热。于是,我对哥哥说:“这跟棒冰我们一起吃吧,你口我一口好吗?”之后,我们便吃起来了。