哥哥作文
我的哥哥叫叶选。他是个小画家。阳台上都是他的画。有画啤酒的,有画杯子的,还有画花瓶的……五颜六色,五彩缤纷。他画好之后,变成了一只小花猫。他画得画像真的一样,简直让人不敢相信。哥哥的缺点是爱睡懒觉,每天都很迟才起来。哥哥没生气时,对我很好。生气时,对我有点坏。我的哥哥,他真不愧是我的哥哥啊!第3篇
我的哥哥,今年十岁了,虎头虎脑,胖乎乎的身材,乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,像一个小帅哥。
他学习努力,成绩很好,在语文数学比赛中都获得了前三名。他的书法也写得很好,在全区书法比赛得第一名,全省比赛得金奖。围棋比赛得我市第一名,全国少儿组第六名,他获得的奖状奖品一大堆。他在学校里乐于助人,年年评为三好学生。
我要向他学习。