哥哥作文
我有两个哥哥,一个堂哥,一个堂哥,最亲的是堂哥。
表哥叫胡亮光。他不丑,但是满脸青春豆。他很高。他开始像一阵风一样奔跑,并且会说话。
记得有一天晚上别人都睡着了,只剩下我和哥哥。刚洗完脚准备睡觉的时候,感觉有什么东西捂着头,有股臭臭的味道。我拿下来的时候是脚布。我转过身,喘息着。我说:“我不会对一个女人报这个仇的。”我哥什么都没说。当我准备揍他的时候,他猝不及防的拿着足球,用手往我脸上泼水。我突然变成了落汤鸡。我赶紧跑到卫生间,用肥皂洗了至少20次脸,然后就睡觉了,但是我记得这次报复,我一定会举报的。
“哈哈,天助我。”复仇的机会来了。我今天去了市场。因为我住在山里,交通不方便,所以我必须去。我高高兴兴地上路了。走了一会儿,我悄悄抓起路边的雪,揉成一团,扔向哥哥。“哈哈砸”。哥哥停下来,脱了雪,回头盯着我。我装作若无其事,继续往前走,嘴里哼着小曲。哼!跟我打。过了一会儿,我开始了第二次攻击,但是我哥哥只是转过头。我慌了,就朝我哥扔过去,打他脸。我不知道我是哭了还是笑了。我就知道我要倒霉了。然后就是扭打,最后我哥被我打得落花流水。嘻嘻!跟我打。上次我把洗脚水抹在脸上,这次让你尝到雪球的味道。老虎没有失去它的力量。你以为我是只病猫。看你还在找别的项目。
有这个哥哥我很开心,不然回国谁来陪我玩?