哥哥作文400字
我的哥哥是一个手机输出狂魔,我家有着“眼不离机,机不离手”的名言就是用来形容我的哥哥的。因为哥哥整天和手机在一起,也光荣地获得了“手机战魔”的称号。哥哥和手机的故事,请听我慢慢道来!
出门在外时,我哥哥一定会随身携带两个充电宝,一根充电线,以防万一,如果手机突然没电,他会疯了的,我哥哥玩手机真的已经到了疯的境界啊!
有一次爸爸叫他去买烟,但哥哥躺在沙发上目不转睛地盯着手机,一动不动。爸爸催得厉害了,哥哥就推说要我去,我就问哥哥为什么?哥哥就说:“我在家里看会儿手机呀,我给你一元钱可以了吧?”我还是说不过我哥哥,只好去了。我哥哥还整天缩在家里就像要被吃掉的乌龟,缩在家里就是不出来,就是要在家里玩手机。记得上次暑假,我们去双桂湖散步,我做了一个美篇,美篇里我和妈妈在那里拍照片,我哥哥就坐在木桩上看着手机,看得特别认真,就连我和妈妈在拍他都浑然不知。我就在想:如果哥哥上课这么认真,要考上个大学就不用愁了;我又反过来想了想,如果我上课这么认真,那不是我也不愁考不上一个一中啦?
我哥哥这么爱玩手机,就连出去也在一路看手机,获得一句手机名言和一个“手机战魔”的称号可谓是理所当然呢!