哥哥作文300字
他已经十二岁了,比我高一个脑袋。眉毛长长的、粗粗的;眼睛黑黑的像闪闪发亮的星星;嘴巴大大的,头发短短的,乌黑乌黑的;身子瘦瘦的像竹竿,风一吹,好像就要倒了。皮肤被太阳晒得黑黑的,不过看起很阳光。
他非常非常爱发脾气。有一次我一不小心把墨水洒了一点儿在他身上,他就暴跳如雷。不过我一道歉,他就原谅我了。
他喜欢踢足球。记得有一天我从体育馆走过,就发现他正在跟他的教练一起踢球,踢得可认真了,满头大汗也没休息。当然他一个暑假都天天坚持,不管天气再热,太阳再大,或者吓着大雨,从不缺席和迟到,妈妈经常说,这个精神用到学习上该多好呀!
他还很热情。暑假的时候,有几个小弟弟妹妹到我家来玩,妈妈让他去帮忙买瓶酱油,他居然还主动地给小朋友们买了很多很多零食,每当周末时,如果身上有多余的钱也会给我带好吃的回来,很不错吧!
你们猜到他是谁了吗!对,他就是我那个阳光般的哥哥!