哥哥作文
我有一个哥哥长得非常帅,不过他是我认的。一双水汪汪的眼睛,头发乌黑发亮,嘴巴和鼻子较小,头方正。人们见了他都称赞:帅呆了!
哥哥是我们伙伴中的‘‘百科全书”。那天,我问他:‘‘哥哥,请问炸药为什么会爆炸?”‘‘这太简单了!”他清了嗓子,涛涛不绝的解释到,我听了直发懵,他就用手比画着,直到我恍然大悟呢!我听了,不得不用大拇指夸他:‘‘哥哥,你太厉害了!”‘‘这些小问题对我来说只是小菜一碟,没什么大不了的。”他得意的说。样子,也就帅呆了
哥哥,成为百科全书,最主要是因为他特别喜欢看书,而且什么书都看着,什么《十万个为什么》呀!《红楼梦》《西游记》没有不看的书呢!可以说是应有尽有。
那回,我去他家,打篮球连喊了好几声也没听他答应,我想:这家伙一定在看书,于是我闯进了他的书房。呀!被我猜中了,原来他在看《狼王记》呢。看她那专心致志样子,简直就是个帅啊!
哥哥特别喜欢帮助人。上个星期五,我打篮球脚给扭了,疼的我地上打滚呢,哥哥看了,急忙把我抚起,还给我脚按摩,慢慢我的脚变得舒服极了!
我的哥哥就是这样,你们知道他叫什么名字吗?他就是王徐轩。