哥哥作文
我的哥哥个子不高,长的挺帅,不爱玩游戏就爱看书,我叫他书迷哥哥。
今天,家里来了很多客人,妈妈很忙,只有我来帮她,哥哥一直坐在床上懒洋洋地看《欢乐语文与漫画》,哥哥好懒。吃完晚饭,我拿出老师布置的作业,可有一道题怎么也做不出来,我拖着下巴,仔细地看着题目,还是想不出来。哥哥走过来,十分耐心的讲给我听,我一下子就明白了。“哥哥,你真聪明,你怎么都知道啊?”哥哥不好意思地扰扰头说:“书上都有的”。
原来看书能让人变聪明,我要向我的“书迷哥哥”学习,多看书,长知识,将来做个有用的人。